Ставка по вкладу «Перспективный» выросла до 11,2% годовых

4 сентября 2015 года

Банк «Возрождение» повысил максимальную ставку по вкладу «Перспективный» до 11,2% годовых в рублях.

Ставка по вкладу переменная: доходность до 11,2% годовых в рублях относится к первому году нахождения средств на вкладе, с 13-го месяца разрешено как полное, так и частичное снятие средств вклада без каких-либо штрафных санкций, а ставка составит до 9% годовых в рублях.

Вклад «Перспективный» пополняемый, выплата процентов производится ежемесячно. Вкладчик может по своему усмотрению распорядиться ежемесячным процентным доходом: либо присоединить его ко вкладу (капитализировать), либо перечислить на любой другой счет в банке «Возрождение». Депозит на 2 года, первоначальный взнос — от 30 тыс. руб.

Управлять вкладом, включая операции довложения и частичного снятия, можно через МДБО (многоканальное дистанционное банковское обслуживание) — на банкоматах, терминалах, через Интернет банк и Мобильный банк.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Итоги внеочередного Общего собрания акционеров банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» с начала года привлек более 100 тысяч новых клиентов — держателей банковских карт