Банк «Возрождение» с начала года привлек более 100 тысяч новых клиентов — держателей банковских карт

8 сентября 2015 года

Более 100 тысяч банковских карт эмитировал банк «Возрождение» для своих новых клиентов с 1 января 2015 года.

Как отметил заместитель председателя правления Марк Нахманович, «зарплатный проект был и продолжает оставаться для банка основным инструментом привлечения розничных клиентов. Традиционно тем, кто получает заработную плату на карту банка, мы предоставляем максимальные преференции как по вкладам, так и по кредитам».

Большая часть зарплатных проектов приходится на предприятия Московской области — ключевой регион для бизнеса банка. По состоянию на 01 июля 2015 года остатки на специальных карточных счетах физических лиц в банке превысили 15,5 млрд руб.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Ставка по вкладу «Перспективный» выросла до 11,2% годовых
Состоялось заседание Совета Директоров банка «Возрождение» (ПАО)