Банк «Возрождение» подвел итоги работы за 8 месяцев 2015 года по социальной программе Финансовая грамотность

17 сентября 2015 года

Для банка «Возрождение» отношения с клиентами строятся на принципах уважения, взаимного доверия и отзывчивости. Помимо оказания качественных, современных услуг, одним из направлений работы с розничными клиентами является проведение обучающих семинаров, направленных на повышение финансовой грамотности населения. За 8 месяцев 2015 года сотрудники банка организовали более 800 таких мероприятий для пенсионеров, клиентов, получающих зарплату на карты банка «Возрождение», сотрудников бюджетных организаций и владельцев малого бизнеса. Общая аудитория семинаров превысила 15 000 человек.

Программа мероприятий была составлена с учетом интересов и потребностей клиентов: семинары для пенсионеров включали обсуждение таких тем, как преимущества автоматического зачисления пенсий на счет в банк, виды вкладов, безопасность использования банковских карт, дистанционная оплата ежемесячных платежей, компьютерная грамотность. Зарплатным клиентам и сотрудникам бюджетных организаций представители банка рассказывали о возможностях самообслуживания на дистанционных каналах и способах обеспечения безопасности операций в Интернете, а также о видах потребительского кредитования. Для собственников бизнеса ключевыми темами были открытие собственного бизнеса и банковские продукты для МСБ.

В сентябре ведущие семинаров начали обучение по программе Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования» и с октября будут готовы расширить тематику встреч. 21 сентября в группах банка ВКонтакте и на «Одноклассниках» стартует опрос, в котором все желающие смогут поделиться своим видением наиболее актуальных вопросов, которые лягут в основу программ будущих мероприятий. Присоединяйтесь к сообществам банка, предлагайте темы и приходите на семинары!

Банк «Возрождение» принял участие в благотворительном баскетбольном матче
Стартовало голосование за лучшие работы в рамках пятого этапа конкурса «Красочный город»