Специальные условия кредитования покупателям домов ООО СК «Свод-строй»

23 сентября 2015 года

Банк «Возрождение» предлагает специальные условия по потребительским кредитам покупателям загородных домов от компании ООО СК «Свод-строй»

ООО СК «СВОД-СТРОЙ» с 1997 года осуществляет строительство и проектирование каркасных домов, домов из оцилиндрованного бревна, сухого профилированного бруса, клееного бруса, газобетонных блоков и кирпича в Москве и Московской области.

Более чем за 18 лет работы компания построила более 3,5 тысяч домов, при этом собственное производство с использованием высококачественных экологически чистых материалов позволяет поддерживать лучшее соотношение цена/качество. СК «Свод-строй» также предлагает услуги индивидуального проектного бюро и независимого технического надзора. На все проведенные работы предоставляется гарантия.

Клиентам банка «Возрождение» ООО СК «Свод-строй» предоставляет скидку 3% на все работы и услуги компании.

Воспользовавшись кредитом банка «Возрождение», можно получить средства без залога и поручителей в размере до 2 млн руб. на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме заявка рассматривается на индивидуальных условиях.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Состоялось заседание Совета Директоров банка «Возрождение»
Опубликовано эксклюзивное интервью Гоши Куценко банку «Возрождение»