Банк «Возрождение» — новый участник сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы»

25 сентября 2015 года

Банк «Возрождение» присоединился к сервису «Золотая Корона — Денежные переводы». Клиентам банка доступна возможность совершения мгновенных денежных переводов без открытия счета в рублях, долларах США и евро.

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 61 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

«Денежные переводы „Золотая Корона“ доступны в 131 офисе во всех регионах присутствия банка „Возрождение“, — отметил Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного бизнеса. — Это крупнейший международный сервис, лидер рынка денежных переводов в России и СНГ, и мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество».

«Банк „Возрождение“ является одним из крупнейших российских банков, и благодаря нашему сотрудничеству инфраструктура обслуживания сервиса денежных переводов „Золотая Корона“ вырастет сразу в 21 регионе России. В свою очередь, клиенты банка смогут по достоинству оценить преимущества сервиса — скорость, надежность, тарифы», — комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы».

Для выполнения перевода «Золотая Корона» в банке «Возрождение» не требуется открытие счета, процедура занимает всего несколько минут. Средства перевода будут доступны получателю практически мгновенно. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» насчитывает более чем 48 тысяч пунктов в следующих странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Банк «Возрождение» принял участие в Первом Международном экономическом форуме муниципальных образований
Назначен управляющий филиалом банка «Возрождение» в Сергиевом Посаде