Банк «Возрождение» примет участие в марафоне «Забег добрых дел»

5 октября 2015 года

Приглашаем всех клиентов и партнеров поддержать команду банка «Возрождение» в благотворительном «Забеге добрых дел» в пользу детей с буллёзным эпидермолизом. Забег на дистанции 2 и 10 км — организован фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и Промсвязьбанком при поддержке Общественной Палаты РФ. Спортивное событие состоится 11 октября 2015 года в Москве, на Поклонной горе в Парке Победы.

Среди участников благотворительного забега — предприниматели, корпоративные команды крупных компаний, известные спортсмены и артисты. Также в программе — спортивная эстафета для участников забега и болельщиков, мастер класс по фитнесу «15 упражнений без тренажеров», развлекательная программа.

«Благотворительные забеги очень популярны — тысячи людей собираются вместе, чтобы общими спортивными победами поддержать тех, кто нуждается в помощи. Мы рады присоединиться к марафону фонда „Б.Э.Л.А. Дети-бабочки“, — это действительно важная и очень нужная для ребят, которым они помогают, инициатива. Планируем регулярно участвовать в таких мероприятиях», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

«Во всём мире детей, страдающих редким генетическим заболеванием „буллёзный эпидермолиз“, называют „дети-бабочки“ из-за чрезвычайной хрупкости и ранимости их кожи. Любое неосторожное прикосновение, даже объятия, могут причинить такому ребенку нестерпимую боль. Мы всеми силами стараемся помочь детям-бабочкам. И качество их жизни зависит от нас — волонтеров, врачей, всех неравнодушных людей. Присоединяйтесь к нам!» — призывает Ксения Раппопорт, ведущая актриса Санкт-Петербургского малого драматического театра, народная артистка России, глава попечительского совета Фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Благотворительный «Забег добрых дел» стартует 11 октября 2015 года в 11.00 в Москве, на Поклонной горе в Парке Победы.

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 50 млрд рублей
Банк «Возрождение» продолжает проект «Красочный город» в городе Ступино