Кредиты банка «Возрождение» стали доступнее

30 сентября 2015 года

Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительским кредитам. С 22 сентября на 2% снижены базовые ставки на «Кредит под поручительство» и «Необеспеченный кредит». Минимальная процентная ставка — 15,85%.

«Максимально комфортные условия по кредитам мы традиционно предоставляем хорошо понятной нам категории клиентов — это наши „зарплатники“, бюджетники, сотрудники государственных корпораций, участники корпоративных программ и клиенты с положительной кредитной историей. Риски по данным заемщикам фактически отсутствуют», — прокомментировал заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка Олег Коркин.

Кредитные средства можно получить без залога и поручителей в размере до 2 млн руб. на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме заявка рассматривается на индивидуальных условиях. Кредит выдается на неотложные нужды заемщика, поэтому не требуется подтверждения цели расходования кредитных средств.

Также банк может рефинансировать кредит, выданный ранее, в том числе — в других банках.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Назначен управляющий филиалом банка «Возрождение» в Сергиевом Посаде
Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 50 млрд рублей