Банк «Возрождение» аккредитовал апартаменты* компании ООО «Союз-Химки»

7 октября 2015 года

Банк «Возрождение» аккредитовал апартаменты* компании ООО «Союз-Химки» в многофункциональном комплексе по ул. Энгельса, 26 (г. Химки). Расположение в благоустроенном районе и развитая инфраструктура являются основными преимуществами апартаментов. Транспортная доступность также входит в их число: до комплекса можно добраться на автомобиле — с МКАД и Ленинградского шоссе, за 10-15 мин общественным транспортом от станций метро «Речной вокзал» и «Планерная», за 10 минут пешком от ж/д станции «Химки».

ООО «Союз Химки» возводит и реализует объекты жилой и коммерческой недвижимости в городском округе Химки. Традиционно компания ведет точечную застройку в микрорайонах с уже сложившейся инфраструктурой. Все дома возводятся по современным технологиям, что обеспечивает высокие эксплуатационные показатели и комфорт проживания. Для каждого объекта создается инженерная инфраструктура: водо- и теплоснабжение, линии телекоммуникаций. Построенные объекты ООО «Союз Химки» реализует самостоятельно, без посредников, предлагая клиентам современную и качественную недвижимость по разумным ценам.

*Апартаменты — жилые помещения квартирного типа, расположенные в зданиях нежилого фонда. Стоимость апартаментов в среднем на 30 % ниже квартир аналогичной площади. Именно этот факт обеспечивает апартаментам высокий спрос.

Покупай и выигрывай с банком «Возрождение»!
Банк «Возрождение» финансирует строительство животноводческой фермы в Московской области