Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети

15 октября 2015 года

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети. Теперь держатели карт банка «Возрождение» могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в банкоматах Промсвязьбанка, а держатели карт Промсвязьбанка — в банкоматах банка «Возрождение».

С 1 ноября в объединенную сеть войдут банкоматы АвтоВазбанка и Первобанка.

С сегодняшнего дня клиенты банка «Возрождение» смогут на специальных условиях снимать наличные на собственных АТМ и банкоматах Промсвязьбанка более чем в 370 городах по всей России.

«Объединение банкоматной инфраструктуры значительно повысит удобство и комфорт обслуживания клиентов обоих банков», — отметил начальник департамента банковских карт и дистанционных каналов обслуживания банка «Возрождение» Алексей Требушной.

«Такое масштабное объединение сети банкоматов позволит нам повысить привлекательность наших карточных продуктов и лояльность клиентов к банку в регионах присутствия, а также станет заметным событием на банковском рынке, укрепляя позиции ПСБ и банка „Возрождение“ как надежных и клиентоориентированных банков», — комментирует Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

Ставки по вкладам банка «Возрождение» выросли!
Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Таможенная служба-2015»