Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Таможенная служба-2015»

16 октября 2015 года

Банк «Возрождение» примет участие в XVI Международной выставке «Таможенная служба-2015», которая состоится 21-22 октября 2015 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (павильон № 2, залы № 4 — 5).
Вход на выставку свободный.

В дни проведения выставки будет работать экспозиция банка «Возрождение», где посетители мероприятия получат возможность обсудить со специалистами банка новые технологические возможности осуществления таможенных платежей, подробно узнать о специальных предложениях банка для участников внешнеэкономической деятельности.

Стенд банка будет расположен в зале № 4 павильона № 2.

Обращаем Ваше внимание, что 22 октября посетители выставки могут принять участие в круглых столах, посвященных актуальным вопросам взаимодействия с таможенной службой.

Банк «Возрождение» традиционно принимает участие в Международной выставке «Таможенная служба» и уже четыре раза становился обладателем премии «Таможенный Олимп» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела».

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети
Банк «Возрождение» провел первую совместную сделку с ЭКСАР