24 ноября банк «Возрождение» отчитается об итогах 9 месяцев 2015 года по МСФО

19 ноября 2015 года

Банк «Возрождение» объявляет дату раскрытия отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2015 года. Информация будет опубликована во вторник 24 ноября 2015 г. в 10:00 по московскому времени на сайте банка в разделе «Финансовая отчетность».

Также 24 ноября состоится телефонная конференция, посвященная финансовым результатам банка «Возрождение». В конференции примут участие заместитель председателя правления Андрей Шалимов и заместитель начальника отдела по связям с инвесторами Елена Миронова. Конференц-звонок будет проводиться на английском языке. Трансляция состоится в 17:00 по московскому времени (14:00  Лондон, 15:00  Центральная Европа, 9:00  Нью-Йорк) по номеру +44 20 71 071 613.

Принять участие в телефонной конференции и увидеть ее трансляцию в интернете можно по следующей ссылке: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=3237.

В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

Запись телеконференции будет доступна по ссылке: http://vozrozhdenie241115-live.audio-webcast.com/.

Банку «Возрождение» в г. Калининграде — 22 года
Банк «Возрождение» приглашает посетить национальную премию «Бизнес-успех» в Подмосковье