Открой вклад «Новогодний» с максимальной ставкой и выбери подарок

1 декабря 2015 года

Банк «Возрождение» запустил акцию «Новогодняя сказка». До 20 января 2016 года откройте вклад «Новогодний» с максимальной ставкой 10,5% и выберите подарок.

Средства во вклад принимаются в российских рублях на срок 24 месяца, первоначальный взнос — от 30 тыс. рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно, по переменной ставке, установленной для соответствующего периода. Доход можно капитализировать (присоединять к вкладу), либо перечислять на иной счет в банке. Депозит без частичных снятий, довложения разрешены. Досрочное расторжение в течение первых трех месяцев — по ставке до востребования, далее — без штрафных санкций.

Для участия в акции после заключения договора вклада «Новогодний» напишите письмо Деду Морозу, укажите в нем, что вам хотелось бы получить на Новый год (телевизор, ноутбук или кофемашину), и отправьте письмо специальной почтой, которая действует во всех офисах банка «Возрождение».

Значительно повысить свои шансы на «новогодний» подарок можно в сети Интернет: зарегистрируйте на сайте акции уникальный промо-код и зарабатывайте баллы.

С подробными условиями акции «Новогодняя сказка» можно ознакомиться на официальном сайте банка «Возрождение», либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Новый гипермаркет торговой сети «Globus» в Пушкино выбрал банк «Возрождение» для инкассации своей торговой выручки
Памяти основателя банка «Возрождение» Дмитрия Орлова