Потребительские кредиты банка «Возрождение» теперь от 14,5% годовых

7 декабря 2015 года

Банк «Возрождение» по всем потребительским кредитам отменил зависимость ставки от срока кредитования, а также снизил их стоимость. Теперь минимальная ставка банка составляет 14,5% годовых в рублях.

«Банк последовательно развивает розничное кредитование, основываясь на ключевом для себя источнике фондирования — средствах клиентов. Поддержка на сумму 6,6 млрд рублей, которую мы получили от государства, не только подтверждает значимость банка для российской экономики, но и позволяет улучшать наши конкурентные преимущества, в том числе в потребительском кредитовании. Мы по-прежнему готовы предоставлять хорошие скидки нашим „зарплатникам“, бюджетникам, сотрудникам государственных корпораций, участникам корпоративных программ и клиентам с положительной кредитной историей», — прокомментировал заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка Олег Коркин.

Кредитные средства до 2 млн рублей можно получить по программам «Необеспеченный кредит» и «Кредит под поручительство» на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме заявка рассматривается на индивидуальных условиях. Кредит выдается на неотложные нужды заемщика, поэтому не требуется подтверждения цели расходования кредитных средств.

Также банк может рефинансировать кредит, выданный ранее, в том числе — в других банках.

С подробными условиями предложения банка можно ознакомиться на официальном сайте www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Банк «Возрождение» реализовал один из крупнейших CRM-проектов в российском корпоративном банкинге
Банк «Возрождение» награжден за активную роль в развитии бизнеса Подмосковья