Изменения в составе акционеров банка «Возрождение»

10 декабря 2015 года

Экс-сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов стал бенефициаром 10% пакета обыкновенных акций банка «Возрождение» — их приобрела компания господина Пичугова Marbale Universal Corp. С 27 ноября 2015 года Виктор Пичугов входит в совет директоров и возглавляет комитет по работе с проблемными активами.

«Диверсифицированная и прозрачная структура акционеров — один из стратегических приоритетов банка „Возрождение“. Мы приветствуем интерес Виктора Александровича к нашему банку, и я уверен, что эта инвестиция станет для компании Marbale Universal Corp одной из эффективных и значимых», — отметил председатель правления банка «Возрождение» Константин Басманов.

Виктор Пичугов с 1994 по 1996 год был генеральным директором СП «Голойл», затем руководил компанией «Аганнефтегазгеология». В 2001 году стал депутатом Думы ХМАО, в 2004-2006 годы возглавлял администрацию Нижневартовского района. Виктор Пичугов являлся членом Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа с июля 2006 года по октябрь 2015 года.

Банк «Возрождение» награжден за активную роль в развитии бизнеса Подмосковья
Банк «Возрождение» подвел итоги акции «Умножай победы с Visa!»