Изменения в линейке вкладов банка «Возрождение»

24 декабря 2015 года

Банк «Возрождение» изменил линейку вкладов для населения. Вся группа вкладов «Возрождение — Доходный с ежемесячными выплатами» переименована в «Накопительный», условия депозитов остались прежними. Также открыт прием двух новых вкладов: «Классический» и «Практичный».

Депозит без возможности приходных и расходных операций «Классический» открывается на срок от 91 до 735 дней, максимальная ставка — 10,2% годовых в рублях, 3,1% в долларах США и 2,3% в евро.
«Практичный» — вклад с возможностью приходных и расходных операций по полной ставке вклада, с неснижаемым остатком. Средства также принимаются на срок от 91 до 735 дней, ставка — до 8,6% годовых в рублях, до 2,6% в долларах США и до 1,8% в евро. Довложения принимаются весь срок действия вклада, кроме последних 30-ти дней.

Все депозиты можно открывать как в офисах, так и через дистанционные сервисы банка — на банкоматах, терминалах, мобильный и интернет-банк.

С подробными условиями продуктов и услуг банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Погашать кредиты и пополнять вклады банка «Возрождение» без комиссии можно в Промсвязьбанке и АВТОВАЗБАНКЕ
Скидки до 7% на новостройки с ипотекой от банка «Возрождение»