Специальные условия по таможенной карте «РАУНД»

12 января 2016 года

В период с 1 января по 29 февраля 2016 года банк «Возрождение» бесплатно выпускает, а также перевыпускает таможенные карты «РАУНД»* без ограничения по количеству выпущенных карт для компании, а также в течение января 2016 года бесплатно подключает сервис «Личный кабинет».

Уточнить условия специального предложения, а также получить консультацию по таможенной карте «РАУНД» и другим продуктам банка можно в филиале банка или обратившись по телефону: 8 800 755-00-05.

Банк «Возрождение» с 2012 года является эмитентом таможенных карт «РАУНД», с помощью которых возможно осуществлять таможенные платежи непосредственно на таможенном посту через терминал или дистанционно в момент декларирования товара с использованием сервиса «Личный кабинет». Технология позволяет осуществлять дистанционные платежи из «Личного кабинета», с рабочего места декларанта из программ электронного декларирования** или через Портал электронного декларирования ФТС России.

* Срочный выпуск/перевыпуск таможенной карты «РАУНД» осуществляется согласно стандартным тарифам за выпуск и обслуживание таможенных карт.

** Со списком программ электронного декларирования, из которых возможна дистанционная оплата таможенных платежей по картам «РАУНД», можно ознакомиться на сайте ООО «Мультисервисная платежная система».

Банк «Возрождение» поздравляет вас с Новым годом!
Банк «Возрождение» аккредитовал дом в ЖК «Батарейный» в Лобне