Банк «Возрождение» аккредитовал дом в ЖК «Батарейный» в Лобне

14 января 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал 16-ти этажный жилой дом № 8 в ЖК «Батарейный», расположенный в городе ближнего Подмосковья Лобне.

ЖК «Батарейный» расположен на улице Батарейная, названной в честь воинов 13-й батареи 864-го зенитно-артиллерийского полка, отбившего в декабре 1941 года нападение фашистских захватчиков. Данная улица после пересечения с железнодорожными путями переходит в улицу Киово, на которой расположено знаменитое доисторическое озеро ледникового происхождения Киово.

Из Лобни в Москву можно добраться автотранспортом по Ленинградскому и Шереметьевскому либо Дмитровскому и Рогачевскому шоссе, пригородными поездами Савеловского направления. От железнодорожной станции Лобня до Савеловского вокзала на электропоезде Спутник можно добраться за 30 мин. Дорожная ситуация на Ленинградском шоссе улучшается с принятием в эксплуатацию новых участков скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург. В центральной части города Лобня уже 45 лет существует автономное учреждение «Парк культуры и отдыха города Лобня» с велосипедными дорожками, детскими игровыми площадками, бесплатным Wi-Fi. Ежегодно здесь проводится более 200 культурных и спортивных мероприятий.

Банк «Возрождение» установил единую ставку по ипотечным кредитам с участием средств господдержки. Программы с государственным субсидированием позволяют приобрести квартиру, таунхаус или дом с земельным участком на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц — компании-застройщика или инвестора. Ставка по кредитам «Квартира 2015 (льготное кредитование)» и «Квартира-новостройка 2015 (льготное кредитование)» для всех регионов теперь составляет 11,25% годовых в рублях.

Специальные условия по таможенной карте «РАУНД»
Петрозаводский филиал банка «Возрождение» выдал первую гарантию ООО «Аалто» в рамках установленного лимита