Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Пригород. Лесное»

5 февраля 2016 года

Жилой комплекс «Пригород.Лесное» возводится в экологически чистом районе в пяти км от МКАД на берегу реки Людовна вблизи города Видное. Проектом предусмотрено строительство 144 жилых домов переменной этажности, а также 16 детских садов, 11 школ, спортивного центра с бассейном, Дома детского творчества с музыкальной школой, современного больничного комплекса на 800 мест со станцией скорой помощи на 10 бригад, двух взрослых и двух детских поликлиник с пунктами раздачи молочной кухни. Квартиры продаются с полной отделкой «под ключ», выполненной с использованием качественных материалов в классической, нейтральной цветовой гамме. Развитие транспортной инфраструктуры также входит в реализацию проекта: будет построено около двадцати километров новых дорог и транспортных развязок, при этом большую часть работ взяло на себя правительство Московской области.

Базовая процентная ставка по ипотеке, предлагаемой банком «Возрождение», начинается от 11,25%*, минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры, максимальный срок кредита — 30 лет. Принимая во внимание ключевую ставку ЦБ РФ 11%, покупатели жилья в ЖК «Пригород.Лесное» могут оформить ипотечный кредит по льготной, конкурентоспособной процентной ставке. В офисе продаж «Пригород. Лесное» работает нотариус — поэтому оформить все необходимые документы и подписать договоры можно прямо на месте.

Одним из обязательных условий, предъявляемых к заемщикам, является стаж на последнем месте работы: он должен составлять не менее 6 месяцев для наемных работников и не менее 2 лет для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса. Принимается справка о доходах по форме банка.

«Самолет Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла, предоставляющая комплекс услуг по созданию масштабных объектов недвижимости: инвестирование в строительство, создание концепций освоения территории, осуществление строительных работ, реализация объектов недвижимости, а также управление уже готовыми объектами.Девелопер входит в топ-15 крупнейших застройщиков жилья в России по общей площади реализуемых проектов.
География деятельности компании охватывает как Москву, так и несколько районов Подмосковья. Портфель проектов на сегодняшний день насчитывает реализованный жилой комплекс «Люберцы 2015» и четыре строящихся: «Люберцы 2016», «Внуково 2016», «Октябрьский 2016» и один из самых масштабных в России жилых комплексов «Пригород. Лесное». http://samoletgroup.ru/

Банк «Возрождение» получил награду за лучший IT-проект года
Объем ипотечного кредитного портфеля банка «Возрождение» в Санкт-Петербурге превысил один миллиард рублей