Объем ипотечного кредитного портфеля банка «Возрождение» в Санкт-Петербурге превысил один миллиард рублей

8 февраля 2016 года

Прирост портфеля обеспечила активная работа по кредитованию работников компаний-партнеров Санкт-Петербургского филиала банка, а также увеличение объемов кредитования по продуктам «Залоговый» и «Квартира-новостройка». Банком аккредитовано более 100 строительных объектов по первичному рынку недвижимости города и области.

«Положительная динамика объемов ипотечного и потребительского кредитования сохранялась в течение всего прошлого года. Мы привлекаем клиентов высоким качеством обслуживания, предлагая льготные условия, например, по ипотечным программам, реализуемым с нашими партнерами, компаниями-застройщиками», — отметил управляющий Санкт-Петербургским филиалом Игорь Каплёнов.

Два года назад розничный кредитный портфель филиала составлял всего 465 млн рублей, из них на долю ипотеки приходилось 305 млн. В сентябре 2015 года кредитный портфель физических лиц достиг в Санкт-Петербурге 1 млрд рублей и на сегодняшний день составляет 1 млрд 300 млн рублей, увеличившись за год на 280%.

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Пригород. Лесное»
Банк «Возрождение» предлагает бесплатное открытие счета и проведение платежей для клиентов банков с отозванной лицензией