Банк «Возрождение» кредитует золотодобывающую компанию в Магадане

12 февраля 2016 года

Банк «Возрождение» предоставил золотодобывающей компании «Омега» инвестиционный кредит в сумме 79,4 млн рублей на 3 года. Денежные средства выданы на приобретение новой лицензии на разработку месторождения россыпного золота Лазо.

Также Банк предоставил ООО «Омега» кредитную линию в сумме 80 млн рублей для финансирования подготовки к промывочному сезону 2016 года. В результате реализации проекта планируется увеличить объем добычи золота более чем в 2,5 раза — до 400 кг в год.

Работа с клиентами-недропользователями является одним из приоритетов банка «Возрождение» в Магадане. В Магаданском филиале банка обслуживается 14 клиентов отрасли, которые пользуются такими продуктами и услугами, как кредиты на подготовку к промывочному сезону, реализация золота, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии, депозиты.

Банк «Возрождение» предлагает бесплатное открытие счета и проведение платежей для клиентов банков с отозванной лицензией
Кредитную историю из НБКИ можно получить в любом офисе банка «Возрождение»