Банк «Возрождение» поддерживает реализацию программы расселения ветхого и аварийного жилья в Ярославле

17 февраля 2016 года

Ярославский филиал открыл АО «Ярославльзаказчик» кредитную линию с лимитом 143 млн рублей сроком на 12 месяцев. Полученные средства предприятие использует для финансирования строительства многоэтажного жилого дома № 153 по улице Ярославская. Также заемщику будут предоставлены гарантии обеспечения исполнения муниципальных контрактов по строительству этого дома на сумму 46 млн рублей. Финансирование строительства будет вестись из бюджета Ярославля в рамках государственной программы «Расселение ветхого и аварийного жилья».

Банк сотрудничает с АО «Ярославльзаказчик» с 2014 года в рамках расчетно-кассового обслуживания, привлечения депозитов, а также по совместным ипотечным программам.

АО «Ярославльзаказчик» учреждено комитетом по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля 29 июня 2005 года. Общество выполняет работы по областным и городским программам, таким как «Переселение граждан, проживающих на территории города, из непригодного для проживания жилищного фонда», «Развитие физической культуры и спорта в городе Ярославле» и другие. За 10 лет в общей сложности было построено и введено в эксплуатацию 36 жилых домов, это более 227,600 тыс.кв. м доступного и комфортного жилья для ярославцев. Также АО «Ярославльзаказчик» ведет завершение строительства жилых домов «обманутых дольщиков» — объектов других компаний, тем самым решая проблемы обманутых дольщиков.

Кредитную историю из НБКИ можно получить в любом офисе банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с Московским региональным союзом потребительской кооперации