Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Байконур»

24 февраля 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс класса «бизнес плюс» московской компании «ВОСТОК ДЕВЕЛОПМЕНТ», который возводится рядом с площадью Гагарина по адресу: ул. Орджоникидзе, вл.13 (метро «Ленинский проспект», «Шаболовская»)

Теперь покупатели жилья в новостройке могут воспользоваться всеми преимуществами ипотечного кредитования в банке «Возрождение»: льготной процентной ставкой от 11, 25% при минимальном первоначальном взносе от 20% стоимости жилья и максимальном сроке кредитования 30 лет. Одним из обязательных условий, предъявляемых к заемщикам, является стаж на последнем месте работы, который должен составлять не менее 6 месяцев для наемных работников и не менее 2 лет для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса. В качестве подтверждения платежеспособности принимается справка 2 НДФЛ или справка о доходах по форме банка.

На первом этаже комплекса «Байконур», расположенного в одном из наиболее престижных районов Москвы, разместится уютное семейное кафе и медицинский центр, на террасе верхнего этажа запланировано обустройство обсерватории и смотровой площадки с прекрасными панорамными видами города. В расположенном по соседству ЖК «Нескучный Сад», также построенном и уже введенном в эксплуатацию тем же застройщиком, функционирует частный детский сад и детская балетная школа — филиал Первой школы мюзикла. В шаговой доступности находятся многочисленные торговые центры, в том числе крупнейший в городе ТРЦ «Гагаринский», шесть детских садов, пять средних школ, большое число детских центров и спортивных клубов.

Рейтинговая служба Standard & Poor’s подтвердила рейтинги банка «Возрождение» и вывела их из списка CreditWatch
10% годовых с 10% первоначальным взносом на новостройки Группы Компаний ПИК