10% годовых с 10% первоначальным взносом на новостройки Группы Компаний ПИК

25 февраля 2016 года

До 31 марта 2016 г. клиенты Группы Компаний ПИК могут приобрести квартиру в ипотеку от банка «Возрождение» под 10%*годовых. Минимальный размер первоначального взноса по ипотечному кредиту составляет 10% от стоимости квартиры, максимальный срок кредита — 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Предложение распространяется на квартиры в жилых комплексах:

• Green Park: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, стр. 100, Блок 1;
  • «Мещерский лес»: г. Москва, Боровское шоссе, вл. 2, корп.1.1., корп. 1.2.
  • «Бунинские Луга»: г. Москва, поселение Сосенское, вблизи д. Столбово, участок 27, корпус 1.5/3.

Жилой район Green Park расположен неподалёку от станций метро «Ботанический сад» и «Отрадное». Его отличает уникальная архитектура фасадов, в оформлении которых использовано 40 цветовых оттенков. Первая очередь проекта включает 4 монолитных корпуса высотой 11-18 этажей. Покупателям предлагается 31 вариант планировок квартир площадью от 22 до 137 м2. Зелёные дворы-парки свободны от машин. Проектом предусмотрена собственная инфраструктура — школы, детские сада и поликлиника. На первых этажах разместятся магазины и кафе.

ЖК «Мещерский лес», расположенный на западе Москвы, — это проект новой индустриальной серии ПИК1. Покупателям предлагаются 25 вариантов планировок квартир — от небольших студий площадью 23 м2 до просторных 3-комнатных квартир площадью 88 м2. Во дворах проводится озеленение в лесном стиле с полянами, лужайками и цветниками. Оборудуются развивающие детские площадки и места отдыха. Комплекс будет обеспечен собственной инфраструктурой (школы, детские сады, наземные паркинги).

Жилой район «Бунинские луга» находится в 15 минутах ходьбы от метро «Бунинская аллея». Это масштабный проект комплексной застройки с детскими садами, школой, поликлиникой и многоярусными паркингами. В него входят дома новой индустриальной серии ПИК1, а также монолитные корпуса. Фасады домов выложены яркой керамической плиткой. Уютные дворы-парки свободны от машин. Покупателям предлагаются 19 вариантов планировок квартир площадью от 22 до 118 м2. Район отличает благоприятная экология.

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Байконур»
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Возрождение» вырос более чем в 2 раза