Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Возрождение» вырос более чем в 2 раза

1 марта 2016 года

В январе 2016 года объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Возрождение» составил 951,6 млн рублей, что более чем в 2 раза превысило объемы аналогичного периода 2015 года — 429,55 млн руб.

Положительная динамика объясняется участием банка в государственной программе льготного ипотечного кредитования и тенденцией роста розничного кредитования в целом.

Количество выданных кредитов также увеличилось почти в два раза, средняя сумма ипотечного займа составляет 2.5 млн рублей.

Наибольшая активность традиционно приходится на Москву и Подмосковье — объем выдачи банком ипотечных кредитов в этом регионе в январе текущего года составил 775,14 млн руб против 374,04 млн руб в январе 2015 года.

«Улучшение жилищных условий — одна из основных потребностей практически любого человека, любой семьи, и ипотека для многих по-прежнему остается единственным способом удовлетворить эту потребность, — комментирует Евгений Дмитриев, член правления, руководитель розничного блока банка „Возрождение“. — Мы в свою очередь уделяем большое внимание отбору партнеров-застройщиков, среди которых только компании с устойчивой репутацией и стабильным бизнесом».

10% годовых с 10% первоначальным взносом на новостройки Группы Компаний ПИК
С 8 марта!