В Подмосковье снижена комиссия за оплату коммунальных услуг в кассах банка «Возрождение»

21 марта 2016 года

Банк «Возрождение» снизил комиссию по платежам населения за услуги РОСТЕЛЕКОМ, МосОблЕИРЦ, Мосэнергосбыт и Мособлгаз в кассах банка Московского региона и оплату государственных услуг в офисах МФЦ Московской области. «У жителей Подмосковья появилась возможность сэкономить на оплате услуг: мы снизили комиссии как в офисах банка, так и на терминалах, установленных в МФЦ», — сказал Евгений Дмитриев, член правления, начальник блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Сегодня комиссия за оплату услуг РОСТЕЛЕКОМа составит 0,5% (минимально 30 рублей). Платежи в адрес МосОблЕИРЦ принимаются бесплатно от жителей всех городов Подмосковья, за исключением Жуковского, Королева, Лобни и Реутова: здесь тариф составляет 1,5% (минимальный размер комиссии — 50 рублей, максимальный — 1 500 рублей). При оплате услуг Мособлгаза действует тариф 1,9% (не менее 50 рублей и не более 1 500 рублей). Оплата электроэнергии производится по тарифу 0,5% от суммы счета (минимально 45 рублей) по всему Московскому региону.

При оплате государственных услуг через терминалы в МФЦ действует единая комиссия в размере 2%, но не менее 30 рублей."

Банк «Возрождение» опубликовал данные заверенной аудитором отчетности по РСБУ за 2015 год
6 апреля банк «Возрождение» отчитается об итогах 2015 года по МСФО