Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Клубный дом на Пришвина»

22 апреля 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал Клубный дом на Пришвина, который возводит в историческом районе Москвы инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК».

Покупатели жилья в новостройке могут воспользоваться программой ипотечного кредитования в банке «Возрождение»: процентная ставка 14% первоначальный взнос от 30%, максимальный срок кредитования 30 лет. Одним из обязательных условий, предъявляемых к заемщикам, является стаж на последнем месте работы, который должен составлять не менее 6 месяцев для наемных работников и не менее 2 лет для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса. В качестве подтверждения платежеспособности принимается справка 2 НДФЛ или справка о доходах по форме банка. Максимальный возраст заемщика — 65 лет, минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб.

Клубный дом на Пришвина расположен в пешей доступности от метро «Бибирево». Проектом предусмотрены красочные фасады, авторская входная группа, скоростные панорамные лифты и панорамное остекление, подземный паркинг, охраняемая территория и консьерж-сервис. Внешний облик комплекса, интересные архитектурные решения, а также современное оборудование здания подчеркивают высокий статус дома и создают комфортные условия для проживания.

ИСГ «АЛВЕК» ведет успешную деятельность на рынке строительства и недвижимости с 2001 года. Группа компаний занимается комплексным девелопментом — от проектирования зданий и строительного контроля до строительства и эксплуатации, а также продажи готовых объектов. Компания получила признание профессионального сообщества, постоянно становится номинантом национальных премий в области строительства, а также принимает участие в круглых столах и выставках в области недвижимости.

Банк «Возрождение» предлагает предпринимателям воспользоваться онлайн-помощником по заполнению документов, требуемых для открытия счета в банке
Банк «Возрождение» и МСП Банк направят 250 млн рублей на финансирование инвестиционных бизнес-проектов