Банк «Возрождение» и МСП Банк направят 250 млн рублей на финансирование инвестиционных бизнес-проектов

25 апреля 2016 года

Банк «Возрождение» и МСП Банк и направят на поддержку малого и среднего бизнеса 250 млн рублей. Предприниматели, реализующие долгосрочные инвестиционные проекты, смогут получить финансирование на срок до 7 лет.

Ресурсы будут направлены на приобретение основных средств, строительство или реконструкцию зданий для расширения действующего или создания нового производства.

Банк «Возрождение» и МСП Банк сотрудничают в рамках Программы с 2010 года. За это время между партнерами заключено 21 кредитное соглашение общим объемом почти 9 млрд рублей, в кредиты субъектов МСП во всех регионах присутствия банка «Возрождение» направлено более 30 млрд рублей. В партнерстве с банком «Возрождение» реализована первая сделка в стране с использованием Гарантийного механизма МСП Банка, а также выдан первый синдицированный кредит в рамках продукта МСП Банка «МСП — Синдикат».

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Клубный дом на Пришвина»
Ипотека от банка «Возрождение» в проекте ГК ПИК — 7,5% годовых*