Участники «Забега добрых дел» получат на память уникальную медаль

27 апреля 2016 года

27 апреля 2016 года — Все финишировавшие участники благотворительного «Забега добрых дел», одним из организаторов которого выступает банк «Возрождение», получат памятную медаль с уникальным дизайном. Медаль выполнена по эскизу семьи ребенка-бабочки.

Специально к «Забегу добрых дел» благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» провел среди подопечных семей, воспитывающих детей-бабочек, конкурс рисунка на лучший эскиз для медали. Выбор пал на рисунок родителей полуторагодовалого Димы из Курска. На рисунке изображен ребенок с крылышками бабочки, он держит в руках земной шар. Изображение как бы символизирует, что, несмотря на все сложности, которые испытывают дети, чья кожа ранима даже к объятиям, при поддержке всех неравнодушных людей они открыты миру и для них открыт весь мир.

Забег добрых дел в поддержку детей с буллезным эпидермолизом состоится в преддверии Дня защиты детей, 29 мая, в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. Итоговый забег состоится 26 июня в Москве.

Все собранные средства — взносы за участие и пожертвования болельщиков — будут направлены в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» на расширение единственного в России медицинского отделения для детей-бабочек, действующего на базе Научного центра здоровья детей.

Moody’s подтвердило долгосрочный рейтинг банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» выступает партнером фотовыставки «Европейские путешествия П.М. Третьякова»