Банк «Возрождение» выступает партнером фотовыставки «Европейские путешествия П.М. Третьякова»

27 апреля 2016 года

27 апреля 2016 года — В Третьяковской галерее на Крымском валу открылась выставка фотографий «Европейские путешествия П.М. Третьякова», организованная при поддержке банка «Возрождение».

На выставке представлены 130 фотографий конца XIX — начала XX века видов городов, интерьеров музеев и художественных произведений, которые П.М. Третьяков видел в своих поездках, около 30 мемориальных предметов и фотографий родственников и знакомых Третьякова, а также путеводители и открытки тех лет.

Павел Третьяков посетил 250 городов в 20 странах Европы, совершив в общей сложности более 30 поездок, — говорится в сообщении Третьяковской галереи. Даже во время первых, сугубо деловых визитов, когда встречался с торговыми партнерами, он находил время для посещения музеев и выставок. Отобранные для экспозиции фотографии исполнены лучшими европейскими мастерами — Г. Ле Гре, братьями Алинари, Т. Куччони, Ж. Лораном, Д. Зоммером и другими. На выставке также можно увидеть личные вещи Павла Третьякова, которые сопровождали его во время поездок, уникальные документы и многое другое. Выставка входит в программу мероприятий, подготовленных к 160-летнему юбилею Третьяковской галереи, которое отмечается в этом году.
Фотовыставка будет открыта для посещения с 27 апреля по 11 сентября 2016, в Третьяковской галерее на Крымском Валу, залы 80–81.

Участники «Забега добрых дел» получат на память уникальную медаль
В рамках обязательного предложения выкуплено 2,5% голосующих акций банка «Возрождение»