Банк «Возрождение» выступает партнером уникальной фотовыставки под открытым небом «Православные храмы России: взгляд сквозь время»

29 апреля 2016 года

3 мая в Москве на Патриаршем мосту у Храма Христа Спасителя состоится торжественная церемония открытия фотовыставки под открытым небом «Православные храмы России: взгляд сквозь время». Основу уникальной экспозиции составят десятки художественных фотографий православных храмов, выполненных представителями трех поколений российских пейзажных фотографов. В столь уникальном виде и масштабе эти работы будут представлены в России впервые.

Организаторы выставки Межрегиональное общественное движение «Русь Православная» и «Открытый музей современной фотографии». Выставка проводится по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и активно поддерживается Правительством Москвы.

«Нас привлекла уникальность и значимость этого проекта. Зритель получит возможность насладиться красотой и великолепием православных святынь, причем не только визуально. С помощью высокотехнологичных сервисов QR-кодов и приложения «Аудиогид» каждый посетитель выставки сможет получить дополнительную информацию об авторе фотографии и его творчестве, о храме, который запечатлен на снимке, — прокомментировал участие банка в проекте Константин Басманов, Председатель Правления банка «Возрождение».

Выставка будет открыта для свободного посещения и продлится до 20 июня 2016 года.

Время работы банка «Возрождение» 30 апреля — 3 мая, 7 — 9 мая 2016 г.
Банк «Возрождение» стал участником программы по предоставлению субсидий для малого и среднего бизнеса