26 мая банк «Возрождение» отчитается о результатах первого квартала 2016 года по МСФО

20 мая 2016 года

Банк «Возрождение» объявляет дату раскрытия отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первый квартал 2016 года. Информация будет опубликована в четвергу, 26 мая 2016 года в 10:00 по московскому времени на сайте банка в разделе «Финансовая отчетность».

Также 26 мая состоится телефонная конференция, посвященная финансовым результатам банка «Возрождение». В конференции примут участие заместитель председателя правления Андрей Шалимов и заместитель начальника отдела по связям с инвесторами Елена Миронова. Конференц-звонок будет проводиться на английском языке. Трансляция состоится в 17:00 по московскому времени (15:00 Лондон, 16:00  Центральная Европа, 10:00  Нью-Йорк) по номеру +44 20 336 794 57.

Принять участие в телефонной конференции и увидеть ее трансляцию в интернете можно по ссылке.

В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

Запись телеконференции будет доступна по ссылке.

В банке «Возрождение» утверждена новая редакция Генеральных условий предоставления услуг на рынке ценных бумаг в ЗАО «Фондовая биржа ММВБ»
В Мордовии при поддержке банка «Возрождение» и МСП Банка будет проведена реконструкция тепличного комплекса «Мир цветов»

Оформление подписки

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о новых событиях банка

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс:
+7 495 620-19-53
e-mail:
investor@voz.ru

Управление обеспечения корпоративной деятельности

Телефон: +7 495 620-18-61; +7 495 641-32-87
Факс+7 495 620-18-61
e-mail:
corpupr@voz.ru