Банк «Возрождение» предлагает ипотечный кредит на приобретение машиноместа

1 июня 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает воспользоваться ипотечным кредитом для приобретения нежилого помещения — машиноместа. Новый продукт банка рассчитан на жителей Московского региона.

Базовая процентная ставка по продукту «Машиноместо» и «Машиноместо-Новостройка» составляет 14,0% годовых. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. рублей, максимальная — 4,5 млн рублей. Размер первоначального взноса от 20 до 85%. Кредит выдается на срок от 1 года до 15 лет, комиссии за выдачу отсутствуют.

Оформить ипотечный кредит на приобретение машиноместа можно как на этапе строительства, так и в виде готовой недвижимости у компании-застройщика. Приобретение машиномест осуществляется только на аккредитованных банком объектах недвижимости у компаний-партнеров банка в Московском регионе.

«В многоквартирных жилых комплексах проблема парковки личного транспорта стоит очень остро, тем более, зачастую сейчас на семью приходится более одного автомобиля. Я думаю, наш новый продукт найдет своего клиента, например, среди молодых семьей, которые хотят сэкономить на ремонт новой недвижимости и поэтому пока не могут позволить приобретение машиноместа», — сообщил Евгений Дмитриев, руководитель блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» возобновил участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей»
Банк «Возрождение» получил награду за активную поддержку московских предпринимателей