Банк «Возрождение» запускает новый продукт в рамках сотрудничества с «МОСЭНЕРГОСБЫТ»

28 июня 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает кредит на специальных условиях для клиентов-физических лиц, планирующих строительно-монтажные работы с участием компаний, отвечающих требованиям ПАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ».

Продукт «Необеспеченный кредит» рассчитан на получение кредита клиентом для оплаты услуг, связанных с электромонтажными работами, монтажными работами натяжных потолков, сантехнического оборудования, теплого пола, систем кондиционирования и энергосберегающих окон. Обязательным условиям получение кредита является соответствие компаний-подрядчиков требованиям ПАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ». На сегодняшний день в список таких компаний входят: «Спецпромснаб», «Стройучетсервис», «Энергия», «ЭСКО» и «Центр климат».

Максимальная сумма кредита — 500 000 рублей, максимальный срок выдачи — 7 лет. Минимальная процентная ставка по кредиту составляет 15,5% годовых. Созаемщики и обеспечение для получения кредита не требуются. Комиссия за досрочное погашение отсутствует.

Основанием для выдачи потребительского кредита является подтверждение регистрации клиента в личном кабинете ПАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ» и предъявление договора на составление сметы с приложением сметы затрат, подготовленных компанией-подрядчиком.

Гала-забег Добрых дел собрал рекордное количество участников и денежных средств
Банк «Возрождение» стал победителем премии «Финансовая элита России»