Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам

29 июня 2016 года

Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке жилья.

Базовая процентная ставка по программе «Квартира 2016» — приобретение недвижимости на вторичном рынке — снижается до 13% годовых (ранее составляла 13,3%). Процентные ставки по программам кредитования на приобретение квартир в новостройках снижаются на 0,5 — 1 процентный пункт, в зависимости от способа реализации квартиры и типа приобретаемого помещения.

Ставки на льготные ипотечные продукты, предоставляемые по Программе субсидирования процентной ставки Правительством РФ — «Квартира 2016» и «Квартира-новостройка-2016» (способ реализации — Договор купли продажи с первым собственником жилого помещения и по Договору долевого участия), — снижаются с 11,85 до 11,6% при условии, если клиенты приобретают жилье у определенного списка застройщиков — партнеров Банка.

Минимальная сумма кредита по всем продуктам составляет 300 тыс. рублей, максимальная — 3 млн рублей для жителей регионов РФ, кроме Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где максимальный порог составляет 8 млн. Кредит выдается на срок от 1 года до 30 лет, комиссии за выдачу отсутствуют.

Банк «Возрождение» снижает ставки по потребительским кредитам
Итоги годового Общего собрания акционеров банка «Возрождение»