Банк «Возрождение» проводит творческий конкурс на тему счастья

11 июля 2016 года

В банке «Возрождение» началась акция «Деньги на счастье», призовой фонд которой составляет 700 тысяч рублей. Участником акции может стать любой, кто оформит в период с 8 июля по 12 августа 2016 года потребительский кредит в банке «Возрождение».

По условиям акции после оформления кредита клиент должен подготовить творческую работу — рассказ или фотографию — на тему «Самый счастливый день в моей жизни». Это может быть любая история о счастливом случае из жизни, времени или месте, где он были счастлив. Размер рассказа — не более 1500 знаков (без пробелов) в формате .doc., фотография jpg, не более 5 мб. Работу нужно загрузить на сайт банка, пройдя по ссылке.

По итогам конкурса экспертное жюри, в состав которого вошли пять сотрудников банка, определяет трех победителей. Критериями для отбора лучшей публикации или фото станут оригинальность сюжета, его новизна, а также общее эмоциональное впечатление от рассказа или фотографии. Участник конкурса, занявший первое место, получит денежный приз в размере 350 тысяч рублей. Работы, занявшие второе и третье место — 200 и 150 тысяч соответственно.

Кроме того, используя идеи победителей, организаторы конкурса создадут уличные инсталляции, которые будут размещены в городах, где клиент оформлял потребительский кредит.

Банк «Возрождение» и «Ингосстрах-Жизнь» предлагают «Лёгкое решение» от несчастных случаев
Банк «Возрождение» разработал новую линейку тарифов для малого и среднего бизнеса