Банк «Возрождение» проводит очередное снижение ставок по кредитам

27 июля 2016 года

Банк «Возрождение» снижает ставки по потребительским и ипотечным кредитам, в том числе на приобретение машиноместа.

Минимальная процентная ставка по продуктам «Необеспеченный кредит» и «Кредит под поручительство» снижается до 14,4% (ранее ставка составляла 15%). Условия предоставления не меняются — кредит можно оформить на срок от 6 месяцев до 7 лет на сумму от 30 тысяч до 2 млн рублей без каких-либо комиссий за досрочное погашение. Точный размер ставки устанавливается индивидуально.

Базовая процентная ставка на льготные ипотечные продукты, предоставляемые по Программе субсидирования процентной ставки Правительством РФ, теперь составляет 11,6% годовых независимо от юридического лица—продавца недвижимости. Ранее ставка 11,6% предоставлялась только при условии, если клиенты приобретают жилье у определенного списка застройщиков—партнеров банка.

Для новостроек, реализуемых по договору долевого участия, банк предлагает ставку 12,8% годовых, при условии наличия у компаний-партнеров соглашения с банком на проведение сделок через аккредитив. На 0,5 процентных пункта — до 13% годовых — снижена процентная ставка на приобретение новостройки типа «апартаменты» (способ реализации — договор долевого участия или предварительный договор) и на приобретение загородного дома (способ реализации договор купли продажи или договор купли-продажи будущих недвижимых вещей). Для остальных категорий заемщиков, желающих приобрести недвижимость на первичном рынке, ставка 13%, установленная в конце июня, пока остаётся неизменной.

Базовая процентная ставка на приобретение машиноместа — по новому продукту, разработанному специально для Московского региона в июне 2016 года — снижается до 13,75% (ранее базовая ставка составляла 14%).

Банк «Возрождение» расширяет услуги дистанционного сервиса для клиентов МСБ
Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 50 млрд рублей