Банк «Возрождение» и риэлторская компания «Магистрат» предлагают ипотеку без первоначального взноса

29 июля 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам ипотечный кредит на особых условиях — приобретение недвижимости без первоначального взноса в жилых комплексах, которые реализует компания «Магистрат» (входит в ГК «ИНТЕКО») в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Уникальный продукт рассчитан на получение ипотечного кредита для покупки жилого помещения в многоквартирном доме, а также нежилого помещения типа «апартаменты» и распространяется на объекты в стадии строительства.

В настоящее время в программе участвуют по два объекта в каждом регионе присутствия ГК «ИНТЕКО». В Москве по ней можно купить апартаменты бизнес-класса, в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону — квартиры класса «эконом» и «комфорт».

Базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 13% годовых. Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита для всех трех городов — 8 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Предложение вступает в силу 27 июля и действует бессрочно.

Банк «Возрождение» предлагает льготные условия обслуживания предпринимателям — клиентам проблемных банков
Банк «Возрождение» предлагает пользователям карт «МИР» выиграть путешествие на яхте в Крыму