Банк «Возрождение» предлагает пользователям карт «МИР» выиграть путешествие на яхте в Крыму

1 августа 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам—держателям карт «МИР» стать участниками акции «Открой мир этим летом!», которую проводит «Национальная система платежных карт» (НСПК).

Акция проводится среди держателей карт «МИР», которые планируют этим летом отдых в Крыму. Разыгрываются три путешествия на яхте и 60 трансферов из аэропорта Симферополя до любой гостиницы Крыма. Для того, чтобы стать участниками розыгрыша держателям карт «МИР» банка «Возрождение» нужно зарегистрироваться на официальном сайте акции http://crimea.mironline.ru/. Розыгрыши призов будут проводиться здесь еженедельно, с помощью случайной выборки. Акция продлится до 30 сентября 2016 года.

Банк «Возрождение» начал обслуживание карт НСПК «МИР» в апреле 2016 года, и уже в мае запустил эмиссию карт. По состоянию на сегодняшний день их выпущено порядка 1 800 шт. В планах банка до конца текущего года эмитировать до 20 000 карт. Участникам зарплатных проектов карта предлагается бесплатно, для клиентов-льготников выпуск и обслуживание карты стоит 100 рублей, для клиентов других категорий — 450 рублей за весь срок действия карты.

Банк «Возрождение» и риэлторская компания «Магистрат» предлагают ипотеку без первоначального взноса
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков по выдаче ипотеки c господдержкой: прирост выдач составил 179%