Visa и мобильное приложение «Рамблер/Касса» дарят подарки клиентам банка «Возрождение»

4 августа 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам принять участие в акции, которую проводит совместно с Visa и Интернет-сервисом «Рамблер/Касса».

Акция проводится среди держателей премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, которые пользуются мобильным приложением «Рамблер/Кассы» на iOS и Android. Участником акции может стать любой обладатель премиальной карты Visa банка «Возрождение», привязавший свою карту к аккаунту в мобильном сервисе «Рамблер/Касса».

Оплачивая покупку одного билета премиальной картой Visa, второй билет приобретается уже с компенсацией до 400 рублей. Заказывать билеты в рамках данной акции возможно только на ближайший четверг и не чаще одного раза в две календарные недели.

Заказывать билеты можно до 31 мая 2017 года.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков по выдаче ипотеки c господдержкой: прирост выдач составил 179%
Банк «Возрождение» заработал за 6 месяцев 2016 года 0,5 млрд рублей прибыли согласно отчетности по РСБУ