Банк «Возрождение» вновь снижает базовую процентную ставку по ипотеке

10 августа 2016 года

Банк «Возрождение» снизил базовую процентную ставку по ипотечным кредитам продукта «Квартира-новостройка 2016». Теперь она составляет 11,4% годовых.

Снижение базовой процентной ставки по данному продукту стало возможным благодаря активной реализующейся Программе субсидирования процентной ставки Правительством РФ.

Купить квартиру по сниженной процентной ставке можно только у следующих застройщиков: ГК «МОРТОН», ГК «ПИК», ГК «Самолёт», «ЭСТ-А-ТЕТ», ГК «ОРИОН», «МИЭЛЬ», ГК «Главмострой», РГ Девелопмент, ГК «Центрстрой», ГК «БэстКон», «Метриум», НДВ, АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ», ГК «ЦДС» — огромный выбор объектов по всей России.

Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Сумма кредита для объектов, расположенных на территории Московского региона, а также г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, — от 300 тысяч до 8 млн рублей. Для объектов других регионов — до 3 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Банк «Возрождение» заработал за 6 месяцев 2016 года 0,5 млрд рублей прибыли согласно отчетности по РСБУ
Банк «Возрождение» и ГК «МОРТОН» предлагают ипотеку со ставкой 9,4% годовых