Банк «Возрождение» и AFI Development: новые условия кредитования при покупке жилья в ЖК «Одинбург»

15 августа 2016 года

Банк «Возрождение» и международная компания AFI Development продлевают срок действия льготных условий кредитования при покупке квартиры в корпусе «В» ЖК «Одинбург» в г. Одинцово. По условиям акции, которая стартовала в начале июля 2016 года и была рассчитана на один месяц, процентная ставка за первые 2 года кредита составляет 5,5% годовых.

Теперь срок действия акции не ограничен. Дополнительно компании договорились о снижении ставки на все последующие платежи до 11,6% (ранее составляла 11,85%).

Кредит можно оформить на срок от 1 года до 30 лет. Максимальный размер кредита — 4 млн рублей. Специальные условия действуют при первоначальном взносе от 20%. Акция проводится в рамках льготной программы «Квартира-новостройка 2016», способ реализации — договор долевого участия.

Жилой микрорайон «Одинбург» строится в северной части города Одинцово на площади 33 га, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, а также автостоянок на 6 000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности. В корпусе «В» покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений — от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей. Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Банк «Возрождение» занял 7 место в рейтинге Эксперт РА по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам МСБ
Банк «Возрождение» помогает предпринимателям повышать эффективность бизнеса