Банк «Возрождение» помогает предпринимателям повышать эффективность бизнеса

17 августа 2016 года

Банк «Возрождение» в базовых регионах своего присутствия проводит серию бизнес-тренингов для клиентов-представителей малого и среднего бизнеса. Обучение проводят специалисты банка и специально приглашенные преподаватели. На тренингах эксперты в области управления персоналом, финансового планирования, информационных технологий и рекламы дают рекомендации по повышению эффективности бизнеса.

Первый тренинг на тему «Как поднять продажи и создать финансовую подушку» был организован для предпринимателей Новороссийска. Помимо обучения, участники тренинга получили возможность выступить с презентацией о своем бизнесе, поделиться опытом, а также найти новых партнеров и клиентов. Бизнес-тренинг прошел при поддержке партнеров банка — тренинг-центра Светланы Беркиной и бизнес-журнала «Искусство потребления премиум». Мероприятие посетили более 20 представителей компаний МСБ, причем как клиенты банка «Возрождение», так и гости, которые обслуживаются в других финансовых учреждениях города. Участники семинара отметили высокий уровень организации и профессионализм бизнес-тренеров, а также актуальность предоставленной информации особенно для тех, кто только начинает свой бизнес.

Вторая встреча с предпринимателями Новороссийска состоялась спустя месяц. Тренинг был посвящен вопросам продвижения бизнеса и бизнес-результатам. Для участия в мероприятии зарегистрировались представители уже более 70 компаний. Кроме обсуждения основной темы у гостей была возможность узнать, как качественно создавать рекламные ролики, запоминающийся дизайн и продвигать свои товары и услуги в социальных сетях.

«Наша общая задача — эффективное развитие бизнеса. Организация и проведение таких мероприятий позволяет эту задачу решать. В формате диалога мы обсуждаем острые вопросы и проблемы, получаем от предпринимателей оперативную обратную связь, предлагаем эффективные инструменты для решения бизнес-задач. Именно поэтому тренинг, как формат организации встреч, так популярен и активно используется во всех регионах присутствия банка», — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Помимо Новороссийска бизнес-тренинги прошли в Волгограде, Москве и Московской области. В общей сложности их посетили более 200 представителей МСБ.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8 800 755 00 05 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» и AFI Development: новые условия кредитования при покупке жилья в ЖК «Одинбург»
24 августа банк «Возрождение» отчитается об итогах первого полугодия 2016 года по МСФО