24 августа банк «Возрождение» отчитается об итогах первого полугодия 2016 года по МСФО

19 августа 2016 года

Банк «Возрождение» объявляет дату раскрытия отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2016 года. Информация будет опубликована в среду, 24 августа 2016 г. в 10:00 по московскому времени на сайте банка в разделе «Финансовая отчетность».

Также 24 августа состоится телефонная конференция, посвященная финансовым результатам банка «Возрождение». В конференции примут участие заместитель председателя правления Андрей Шалимов и начальник отдела по связям с инвесторами Юлия Виноградова. Конференц-звонок будет проводиться на английском языке. Трансляция состоится в 17:00 по московскому времени (15:00  Лондон, 16:00  Центральная Европа, 10:00  Нью-Йорк) по номеру +44 20 3367 9461.

Принять участие в телефонной конференции и увидеть ее трансляцию в интернете можно по ссылке. Запись телеконференции для повторного прослушивания будет доступна по ссылке.

В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

Банк «Возрождение» помогает предпринимателям повышать эффективность бизнеса
Банк «Возрождение» и страховая компания «МАКС» предлагают годовую страховку для выезжающих за рубеж

Оформление подписки

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о новых событиях банка

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс:
+7 495 620-19-53
e-mail:
investor@voz.ru

Управление обеспечения корпоративной деятельности

Телефон: +7 495 620-18-61; +7 495 641-32-87
Факс+7 495 620-18-61
e-mail:
corpupr@voz.ru