Банк «Возрождение» запустил услугу SMS-информирования для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса

1 сентября 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает услугу SMS-информирования о всех операциях по расчетному счету для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В рамках пакета SMS-информирования клиентам доступны уведомления об открытии счета, расходным и приходным операциям, а также отклоненных распоряжениях. Сервис доступен даже тем клиентам, которые не работают в системе Интернет-клиент, sms-уведомления отправляются в режиме, приближенном к реальному времени.

«SMS-информирование позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям осуществлять полный контроль над операциями по счету с помощью мобильного телефона», — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Для подключения SMS-информирования необходимо обратиться в офис банка к своему персональному менеджеру. Услуга доступна как новым, так и действующим клиентам.

Банк «Возрождение» один из лидеров в области обслуживания МСБ, признан лучшим банком России для малого и среднего бизнеса, получив награду «Best SME Bank Russia 2014». Банк отличает высокая лояльность к своим клиентам, качественный сервис, безопасность платежей, а также специальные продукты и программы для предпринимателей.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8 800 755 00 05 (звонок по России бесплатный).

Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса
Владельцы премиальных карт Visa банка «Возрождение» получат скидку от платежной системы Visa и сервиса «Рамблер/Путешествия»