Владельцы премиальных карт Visa банка «Возрождение» получат скидку от платежной системы Visa и сервиса «Рамблер/Путешествия»

2 сентября 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает владельцам премиальных карт платежной системы Visa воспользоваться скидкой 7% при заказе туров и отелей через онлайн-сервис «Рамблер/Путешествия». Предложение действует с 1 сентября по 30 сентября 2016 года.

Для получения скидки клиентам банка «Возрождение» необходимо забронировать пакетный или индивидуальный тур, или отель через сервис «Рамблер/Путешествия». При бронировании отеля онлайн нужно ввести в поле «промокод» первые 6 цифр номера карты, с которой будет осуществляться оплата. При заказе или оплате тура в точке продаж достаточно предъявить карту и сообщить об участии в акции Visa.

В программе участвуют все дебетовые и кредитные карты Visa категории Gold, Platinum и Infinite, выпущенные банком «Возрождение». С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.visapremium.ru.

Банк «Возрождение» запустил услугу SMS-информирования для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» расширяет возможности банкоматной сети