Банк «Возрождение» расширяет возможности банкоматной сети

2 сентября 2016 года

Банк «Возрождение» отменяет комиссию за внесение наличных на карты, выпущенные банками-партнерами.

В рамках проекта объединения банкоматных сетей, который реализуют банки группы «Промсвязькапитал», отменяется комиссия за внесение наличных денежных средств на карты платежных систем Visa, MasterCard и Мир. Клиенты банка «Возрождение» теперь могут бесплатно вносить средства на карты, пользуясь банкоматами Промсвязьбанка. Подобная услуга доступна также для клиентов Промсвязьбанка, решивших пополнить счет, используя банкоматы «Возрождение».

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети в октябре 2015 года. На первом этапе держатели карт банка «Возрождение» получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах Промсвязьбанка без комиссии. Теперь счет, также без комиссии, можно пополнить.

Общая банкоматная сеть банка «Возрождение», включая банкоматы партнеров, насчитывает более 2 500 устройств. Банк обслуживает более 1,7 млн частных лиц и более 60 тыс. корпоративных клиентов. Филиальная сеть банка насчитывает 125 офисов продаж в 21 регионе России.

Подробную информацию об условиях снятия наличных можно получить на сайте банк «Возрождение» в разделе «Банковские карты».

Владельцы премиальных карт Visa банка «Возрождение» получат скидку от платежной системы Visa и сервиса «Рамблер/Путешествия»
Банк «Возрождение» увеличил количество партнеров по ипотечной программе со сниженной процентной ставкой