Банк «Возрождение» увеличил количество партнеров по ипотечной программе со сниженной процентной ставкой

5 сентября 2016 года

Банк «Возрождение» расширил список компаний-партнеров по льготному ипотечному кредиту «Квартира-новостройка 2016» со сниженной ставкой 11,4% годовых. К специальным условиям кредитования банка в рамках государственной программы субсидирования процентной ставки присоединились еще 11 застройщиков — компании «Азбука Жилья», «Бест-Новострой», «ВСН Новостройки», «Компания Промсервис», «Крост», «ФСК Лидер», ГК «Гранель», ГК «МИЦ», ГК «Кортос», RDI и Инвестиционная группа «Абсолют».

По условиям программы «Квартира-новостройка 2016» минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита — 30 лет. Сумма кредита для объектов, расположенных на территории Московского региона, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области, составляет от 300 тысяч до 8 млн рублей, для объектов других регионов — до 3 млн рублей. При этом комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Напомним, в августе банк «Возрождение» снизил базовую процентную ставку до 11,4% в рамках партнерства с компаниями ГК «МОРТОН», ГК «ПИК», ГК «Самолёт», «ЭСТ-А-ТЕТ», ГК «ОРИОН», «МИЭЛЬ», ГК «Главмострой», РГ Девелопмент, ГК «Центрстрой», ГК «БэстКон», «Метриум», НДВ, АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» и ГК «ЦДС».

Таким образом, клиенты банка «Возрождение» могут приобрести квартиры по сниженной процентной ставке у ведущих застройщиков на всей территории России. Банк планирует и в дальнейшем повышать доступность ипотеки, в том числе постоянно расширять перечень компаний-партнеров.

Банк «Возрождение» расширяет возможности банкоматной сети
Банк «Возрождение» усилил позиции в рейтинге Минфина РФ