Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку с первоначальным взносом 5% в Калуге и Обнинске

8 сентября 2016 года

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК расширили географию действия программы ипотечного кредитования «Квартира-новостройка 2016» с первоначальным взносом 5%. Теперь специальное предложение действует в Калуге и Обнинске.

Процентная ставка по кредиту банка «Возрождение» составляет 12,95% годовых и фиксируется на весь период кредитования. Максимальный размер составляет 5 млн рублей, срок — до 30 лет. Ставка не зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Ипотекой на специальных условиях могут воспользоваться клиенты банка «Возрождение», приобретающие недвижимость в Группе Компаний ПИК в ЖК «Маршал» и «Лесной» в Калуге, а также в ЖК «Северная Звезда» и «Борисоглебский» в Обнинске.

Предложение с первоначальным взносом 5% также действует на проекты Группы в Московском регионе, Новороссийске и Ростове-на-Дону.

Банк «Возрождение» усилил позиции в рейтинге Минфина РФ
Банк «Возрождение» аккредитовал третью очередь ЖК «Внуково-2017» и ЖК «Люберцы-2017»