Банк «Возрождение» вдвое увеличил объем выдачи ипотечных кредитов

26 сентября 2016 года

В банке «Возрождение» объем выдачи ипотечных кредитов за восемь месяцев 2016 года увеличился вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11 млрд рублей. Из них около 50% пришлось на долю льготных жилищных кредитов. При этом объем выданных в рамках государственной программы субсидирования ипотеки кредитов за указанный период вырос более чем в три раза.

«Положительная динамика подтверждает устойчивый спрос на ипотечные продукты банка, а значительный рост показателей по льготным кредитам свидетельствует о высокой эффективности действующей программы господдержки, — отмечает директор департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Олег Коркин. — Помимо наших изначально конкурентных базовых условий по ипотеке, развитие и укрепление партнерских связей банка «Возрождение» с застройщиками позволяет предлагать нашим клиентам целый ряд дополнительных преимуществ».

Широкая продуктовая линейка банка «Возрождение» включает большой выбор ипотечных программ на покупку квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья, а также загородного дома с земельным участком.

Банк «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и продолжает регулярно улучшать условия по жилищному кредитованию. Напомним, что 10 августа банк «Возрождение» в рамках партнерских соглашений с рядом застройщиков снизил минимальную процентную ставку по ипотечной программе с государственной поддержкой «Квартира-новостройка 2016» до 11,4% годовых.

Банк «Возрождение» и «МСП Банк» направят 425 млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой квартал «Парк Легенд»