Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Позитив»

11 октября 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Позитив» в Новой Москве. Застройщиком комплекса является компания Est-a-Tet.

Квартиры в ЖК «Позитив» можно приобрести по ипотечной программе с государственной поддержкой «Квартира-новостройка 2016». По условиям программы ставка составляет 11,4% годовых на весь срок кредитования, минимальный размер первоначального взноса — от 20% стоимости жилья, максимальный срок кредита — до 30 лет. В случае внесения первоначального взноса в размере 40% возможна подача заявки всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и СНИЛС. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается.

ЖК «Позитив» — новый жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на территории Новой Москвы, в 3,5 км от МКАД. Ближайшая станция метро — «Саларьево». Комплекс состоит из 6 жилых корпусов высотой от 16 до 25 этажей, в котором реализована концепция «двор без машин»: для автомобилистов предусмотрен наземный пятиэтажный паркинг.

Банк «Возрождение» и Группа компаний Coalco предлагают ипотеку по ставке 8,9% годовых
Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку без первоначального взноса